Istituto Comprensivo di Marano sul Panaro

Via Roma 21 - 41054 Marano sul Panaro (MO) - Tel.: 059 744184 - FAX: 059 744322 - E-mail: moic83600b@istruzione.it - PEC: moic83600b@pec.istruzione.it

Istituto Comprensivo di Marano sul Panaro


Banner
Banner
Banner
Home Privacy - Trattamento dati personali
Privacy e trattamento dati
Informativa trattamento dati esperti esterni
Comunicazioni - Privacy e trattamento dati

Si pubblica qui sotto la nuova informativa sul trattamento dei dati

degli esperti esterni aggiornata al Regolamento UE 2016/679.

 
Informativa trattamento dati dipendenti
Comunicazioni - Privacy e trattamento dati

Si pubblica qui sotto la nuova informativa sul trattamento dei dati

dei dipendenti aggiornata al Regolamento UE 2016/679.

 
NUOVA INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI
Comunicazioni - Privacy e trattamento dati

Si pubblica la nuova Informativa sul Trattamento dei Dati Personali ai sensi dell'art.13 del Regolamento UE 679/2016.

 
Note Legali
Comunicazioni - Privacy e trattamento dati

Tutti i contenuti del sito, ad esclusione di quanto prodotto da società terze, si intendono di proprietà dell'Istituto Comprensivo di Marano sul Panaro.

 
TRATTAMENTO DATI PERSONALI
Comunicazioni - Privacy e trattamento dati

Il trattamento dei dati, siano essi acquisiti via posta elettronica o moduli elettronici, o con altra modalità, è conforme a quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali. Si veda al riguardo www.garanteprivacy.it.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Le informazioni fornite non saranno comunicate a soggetti estranei alla sua elaborazione.

Titolare del trattamento dei dati personali è:
Istituto Comprensivo di Marano sul Panaro
Via Roma 21
41058 Marano sul Panaro (MO)

 
« InizioPrec.12Succ.Fine »

Pagina 2 di 2
Banner
Banner
Banner

PON 2014-2020

Banner


Privacy Policy - Note Legali


Web Agency di Modena specializzata nella realizzazione di siti web, posizionamento nei motori di ricerca, creazione pagine Facebook, canali You Tube e campagne pubblicitarie Google

 Referente per l'I.C. Mauro Riccio